http://wolfgangfiedler56.jimdo.com/

Seit 2009 ist Wolfgang Fiedler als Autor und Schriftsteller tätig. Neben seinem Beruf arbeitet er hobbymäßig als Koch und Bäcker.

Gemeinsam mit der Autorin Jutta Schütz schrieb er an einer Kochbuchserie mit kohlenhydratarmen Rezepten.
Die vielen Erinnerungen an seine Bundeswehrzeit veranlassten ihn, mit einem Buch über seine Erfahrungen zu beginnen.

Des Weiteren wird es einen Tagesbericht über die Flugschau-Katastropfe von Ramstein geben.  

 

Bisherige Publikationen:

„Aber bitte kohlenhydratarm“ (Kochbuch-Serie) Autoren: Wolfgang Fiedler und Jutta Schütz. ISBN: 978-3-86850-322-7, 9,99 Euro, tredition-Verlag.

 

 Fisch - Der Quell des Lebens (Teil 1) ab sofort als e-book für nur 6,00 Euro beim Verlag: tredition erhältlich. ISBN: 978-3-86850-548-1